У меня с детства был дар — помнить, кто я есть и дарить людям любовь и свет. Я смотрела на изрезанные узором морозные окна и попадала в измерения, где живет творчество и красота. Мир струился и распадался на фракталы и атомы. Рай был на земле, пока я жила в своем родном измерении.

Свое первое мероприятие я провела в четыре года. Мы жили с родителями в маленьком поселке в Сибири. Я ходила в детский сад, где в группах было по многу детей. Успокоить эту маленькую армию воспитатели доверяли мне. Меня сажали на стул перед всей группой, и я рассказывала детям странные сказки. Ни слова потом не помнила. Тогда я не знала, что такое поток. Дети слушали внимательно и жадно, и мои сказки любили гораздо больше, чем книжные. У меня получалось уже тогда погружать людей в свои красивые счастливые миры…

Разумеется, я росла в обычной семье и унаследовала от родителей ограничивающие убеждения и запреты родовой системы. Я родилась с открытым сердцем и любовью к людям, за которую в детстве мне сильно досталось. На мои способности окружение смотрело настороженно, и они подзакрылись. Когда взрослые обесценивают дары ребенка, он начинает их прятать из страха потерять любовь. У меня никогда не закрывалась моя интуиция и связь с душой. Я всегда понимала, где я настоящая, а где навязанные мне родовые искажения, которые меня всегда тяготили. И желание выйти на свободу, из тех ограничений не оставляло меня с детства.

Я выросла, и с ранней юности поиграла в социальную игру под названием «давайте мы чего-то достигнем». И у меня получилось: поступление на бесплатное отделение в престижный ВУЗ, красный диплом, ранняя карьера в реальном секторе экономики, хорошая для студентки зарплата, реализация в мужской отрасли, успех в мужской профессии.

Но я всегда знала, что это не я. Все больше тянуло туда, где счастливо мое сердце. В творчество, я всегда любила ароматы, ощущала мир и людей через обонятельный канал. В стихи, в тексты. Я сменила работу, закончила парфюмерные курсы и ушла работать на менее выгодные условия в парфюмерную компанию. Люди крутили у виска, как можно уйти с престижной должности в странную, не такую прибыльную отрасль. А я шла вслед за зовом души. Создавая профессию парфюмерного стилиста, интересуясь психологией, квантовой физикой и живописью. Мои способности стали усиливаться.

Я всегда видела людей глубоко, самую суть, ядро личности, к этому прибавилось умение видеть ядро души и путь человека. Мне стали попадаться люди, которые, видя мои способности, стали мне помогать. Кто-то помог увидеть себя настоящую, обратив мой канал интуиции внутрь. Кто-то дал ценную обратную связь и инструменты для работы. Как такового учителя у меня никогда не было. Были скорее люди, которые помогли мне наладить связь с собой и научиться видеть себя и свой путь самостоятельно.

Мои способности стали усиливаться. Я всегда видела людей глубоко, самую суть, ядро личности, к этому прибавилось умение видеть ядро души и путь человека. Мне стали попадаться люди, которые, видя мои способности, стали мне помогать. Кто-то помог увидеть себя настоящую, обратив мой канал интуиции внутрь. Кто-то дал ценную обратную связь и инструменты для работы. Как такового учителя у меня никогда не было. Были скорее люди, которые помогли мне наладить связь с собой и научиться видеть себя и свой путь самостоятельно.

Когда у Высших сил есть на тебя большие планы, тебе не оставляют выбора. От меня хотели тотального выполнения предназначения. А значит — нужна была добровольная жертва. Самая тяжелая из всего, что бывает. Отказ от желаний эго. Нет. Не так. Самого сильного желания. Почти на уровне самоидентификации.

Настоящая трансформация не терпит полумер. Либо ты отдаешься Пути полностью, и отказываешься от ограничений личности, либо ты цепляешься за ее личности желания, и застреваешь не там, не тут. Чтобы проводить через себя чистый поток, энергию и информацию, чтобы сердечный центр работал на полную мощность, до сих пор приходится много трудиться. Это ежедневная самодисциплина и выбор своего Пути в моменте: каждую минуту, каждую секунду. Ведь пока ты в человеческом теле, у тебя всегда есть возможность выбирать — кто ты: личность или душа?

Пройдя свой непростой путь, стала помогать людям. Все, что я делаю — это мои авторские разработки. Я переключаю сознание человека на более высокие частоты и меняю узор его нейронных сетей.

Мое преимущество — это экология и скорости. Работа с сознанием человека происходит экологично и бережно, в высокочастотном любовном поле, которое срабатывает, как анестезия. Помогая человеку растворить болезненные блоки и обрести новый уровень развития сознания и более высокое качество жизни. Уже без травм и ограничений.