О травмах и методе исцеления…

О травмах и методе исцеления…

О травмах и методе исцеления…

Флэш моб «я не боюсь сказать» показал, что сексуальная травма есть практически у каждой женщины. Это если не память о насилии, то память о приставании и грубом нарушении границ. Плохая новость — информация об изнасилованиях и унижениях в сексуальной сфере по роду и ключевым воплощениям тоже хранится в теле, и блокирует энергию. Знаю, потому что с этим работаю. Энергетический рисунок травмы полученной в этой жизни и в прошлой жизни — выглядит одинаково. Энергия не проходит в нижние центры. И необязательно отразится это только на проблемах с сексом. На чем угодно может. Это могут быть проблемы с личной жизнью вообще. Нет отношений. Никаких. Потому что отношения — это секс. Секс — это боль. Это могут быть проблемы с работой. Потому что начальник часто мужчина. Мужчина при власти — тиран. Равно унижение. Равно насилие. Ассоциативные связи, которые мозг выстроил, порой не поддаются логике. Еще очень часто это могут быть проблемы с самооценкой и принятием своей внешности. До отвращения к себе. А также аутоимунная агрессия. Желание себя наказать, сделать себе плохо. Запись в теле такая — если со мной это случилось, значит, я плохая? Сексуальные травмы сложно диагностируются, и порой отрицаются самим носителем. Потому что там очень много боли. Срабатывают механизмы защиты, и тяжелые воспоминания уходят в подсознание. И значит — становятся бомбой замедленного действия.

Проблема исцеления этих травм в том, что большинство техник в психологии и проч. предполагают погружение в неприятные воспоминания и новую порцию боли. Я же придерживаюсь мнения, что делать этого не нужно. Исцелить тяжелые травмы можно на огромном ресурсе энергетической поддержки и любви. Потому что травма — как чёрная дыра. Высасывает из человека все силы. Их просто может не хватить. Кроме того, нет смысла копаться в деталях и неприятных ощущениях, потому что работа с полевыми структурами позволяет декодировать рисунок травмы в виде абстрактного символа. Перевод на русский язык — вообще не важен сюжет. Что именно случилось? Что за событие? Травма и боль имеет одну конфигурацию, в виде сломанных линий и волн. Я просто меняю рисунок — на более здоровый. Более всего это похоже на квантовую физику — то, что я делаю. Макс Планк или Эйнштейн поняли бы меня хорошо.

Что еще про травмы? Люди обращаются за помощью напрямую с этой темой редко. В основном, она вылезает случайно в работах под запрос на что-то другое. Об этом много пишут психологи. О диссоциациях, о непризнанных, отрезанных опытах. А люди годами порой не вылезают из терапии. Я думаю дело в том, что сами по себе травмы требуют более глобального подхода. Нет смысла осознавать, обдумывать, копаться. Это слишком долго и больно. Пока есть энергетический рисунок травмы внутри человека — она никуда не денется. Это к вопросу о том, почему не помогает терапия. Или помогает не всем. Значит, травма затронула много слоев. И все походы по терапевтам — только корм черной дыре. Тотальная свобода от такой травмы — это перекодировка всех уровней. Всех тонких тел, в том числе — стирание информации с хроник Акаши, с учетом того, зачем человек оказался в такой ситуации. Иногда это отработка кармического долга. Если не учитывать все эти параметры, не будет устойчивого результата никогда. Такие вот мысли сегодня.

Добавить комментарий