Почему я не пью алкоголь

1828580Про алкоголь меня попросили написать, потому я упомянула, что не пью совсем. Не особо хотела публично об этом. Ну да ладно. Прошу не считать мой пост агитацией всем бросить пить. Я ж не глупый лапик. Понимаю, что против эгрегора алкоголя бесполезно что то говорить и писать. Настолько там много заложено роскоши, эстетизма и красивой жизни. Это всего лишь мой личный опыт и выбор. Почему то он интересен людям. Расскажу. Сами напросились.

Мои отношения с алкоголем закончились 2,5 года назад. Когда мне говорят, – это не срок- ещё сорвёшься, улыбаюсь в усы. Само построение фразы. Сорвёшься. А я не держусь. Просто не хочу. Вы хотите есть червей? Сырых? Вот и я – нет. Пусть кто то ест. А я не буду.

Когда-то, как и вы, любила дорогой алкоголь и разбиралась в нем. Это же целая поэзия. Чарующий Amarone, мягкий аристократ Mewkov, грубый, как секс в лифте, Macalan, или девочковый целитель душ prosecco. Почему люди пьют? Вкусно, весело, легко. Расслабляет, окрыляет, даёт смелость и раскрепощение, расширяет сознание и границы. А для меня эти эффекты закончилось. Точнее, в какой то момент- эффект стал ровно наоборот. Чем больше я соединилась с собой настоящей, с душой, с верхними центрами – тем хуже становилось от спиртного. Выбор тут небольшой. Либо тотальный свет в клетках, либо спирт….

Формула такая. Алкоголь приоткрывает завесу бессознательного, и человек проваливается в нижние миры, где зашита память о боли. Родовой, человеческой и реинкарнационной. Сначала идёт подъем и искусственная радость. А потом – резкий откат. Похмелье сопровождается не только физическими симптомами, но и депрессией. Интересен тот факт, что употреблять спиртное порой заставляет душевная боль, заблокированная сознанием. Именно таким способом она хочет быть обнаруженной. Жаль только человек с ней ничего не делает. Просто продолжает Ее заливать. И как ребёнок находит себе наивные объяснения- почему хочется выпить.

Что касается меня, то с алкоголем меня разлучил Париж. Я ненавижу этот город, Франция- моя любимая страна. Но не Париж. Наверное память прошлых жизней не дала мне насладиться атмосферой и красотами архитектуры. А я видела лишь кровь от тёмных делишек святой инквизиции и взвивающиеся в небо костры на местах казни сожженых заживо тамплиеров. На тот момент у меня очень ярко шло раскрытие способностей и творчества. Скачок чувствительности и расширение сознания.И оно как раз требовало чистоты, отсутствия любых искажений. В Шамборе была неплохая коллекция вин. А мне даже любимый rose стоял поперёк горла. Каждый глоток опускал на дно, открывал авгиевы конюшни какого то кармического дерьма. В замке Шенонсо, который Генрих подарил Диане де Пуатье, я вспомнила каждый уголок. Don’t ask. И меня это так поразило, что вечером опять было вино. Два бокала. Уже много. И опять было плохо. Плохо, плохо, плохо. Как будто нет души. Есть боль. Страшная человеческая боль и отдалённость от света. …

Я уехала в Нормандию. Это моё место силы. В Довиле воздух свободы обдувал меня хрустальным серебром. И я заметила, что мне хорошо устрицы без Шампанского. Потому что радость есть только когда состояние сознания чистое и ни чем не замутнённое. А ещё я заметила, что от алкоголя радость – картонная, искусственная. Как взаймы у дьявола. А когда с душой соединяешься и входишь в творческий поток – она настоящая… Вокруг все пили, в ресторанах предлагали вино на каждом шагу и удивлялись, что отказываюсь. А мне хотелось моря и ветра. И счастья. И больше не хотелось вспоминать святую инквизицию, и карму.

Некоторые говорят, что алкоголь хорошо заземляет. А я бы сказала, что он приземляет! Лишает крыльев, лишает потока, лишает хрусталя внутри. Я стала ощущать, что от алкоголя мне грязно.Словно струны внутри меня, перестают издавать мелодичный колокольчик, и начинают хрипеть, становится мерзким скрежетом по стеклу. Алкоголь возвращает в карму, в колесо сансары. Такой сделала для себя вывод. Кто хочет здесь оставаться. В поле боли и страданий- тому алкоголь полезен. Он правда облегчает эти самые страдания. А если нет страданий? А если есть радость внутри и лёгкость. Зачем? Алкоголь – это пойло тёмных магов. Затягивает в морок, помогает создавать иллюзорные перевёрнутые миры. Древо сефирот наоборот. Кто знаете каббалу, понял о чем я. А мне хотелось создавать миры настоящие. Реальные. На Световой энергии творца. А не на низких частотах. Каждому своё…

В общем, я вернулась в Москву. Разобралась с реинкарнационными долгами. Закрыла отношения со святой инквизицией и с королём Генрихом. Тогда не владела техниками делать это сама и быстро. Сейчас бы не стала возиться. Но Стало сильно легче. А алкоголь? Что алкоголь. Последнее наше общение было под Новый год. Сознательно вливала в себя Вдову. Я искала былую радость в каждом глотке. И не находила Ее. С каждым глотком- сознание мутнее, и внутри как будто грязно. Как будто были крылья, а потом схлопнулись, опустились. С каждой каплей- тотальное “плохо” внутри. И больше никогда- “хорошо”.С тех пор было полбокала prosecco- на день продления, через год. Итог- невкусно. Даже вкус куда-то ушёл. Ощущение отравленной крови в венах. Через три часа после этих полбокала, села за руль и все ещё ощущала себя хмельной.На этом все.Больше в моей жизни нет алкоголя. Не хочу. На своих вечеринках всегда ставлю людям бутылки. Кому вкусно- тому вкусно. Возможно, я исключение из правил. Ну вот рассказала как есть. На фото- Франция, вестимо

Добавить комментарий